胖头鱼

这里是 请你吃鱼
(想改个名字哈哈哈哈哈)

soul(8)

#哨兵和向导 ooc
#剧情长


“柾国啊?不去训练吗?”
田柾国拿着换洗的衣服从宿舍走出来没两步就被笑咪咪看着他的金硕珍叫住了。
金硕珍和金南俊不一样,他也知道田柾国天赋异禀,但是他坚持一视同仁,每一次见到田柾国都要把这个不训练的臭小子逮回训练营。
田柾国缩了缩脖子的走过去,“硕珍哥”
金硕珍伸手捏住他的后脖颈,“去跑十圈,再让我逮到你就二十圈”
田柾国扁着嘴不开心,“我就是去送送泰亨哥所以才迟到的,不算无故旷...”
“送谁?”金硕珍停下脚步看着田柾国,“泰亨?”
“对啊,说是南边塔的会议要参加,哥不知道吗?”
田柾国看金硕珍皱了皱眉头,心里一慌,“哥?”
金硕珍没多说什么,几句话搪塞他去训练营就回办公室了。

田柾国不傻,事关金泰亨的他特别机灵。
他假装走几步就回头悄悄的跟着金硕珍回办公室,躲在外面听金硕珍和金南俊说话。
“南边塔有会议?”
金南俊抬头看着金硕珍,金硕珍为人稳定,做事不急不慢的,现在慌张的模样金南俊倒也少见。
“没有,我没有被通知。”
“泰亨去了南边塔”金硕珍急了,“你...”
“恩,我派人去打听打听,你别急”
别急?
田柾国心里可急了。但他作为一名新兵也没有借口可以离开塔去找金泰亨。
干着急真的难受。想着想着田柾国往郑号锡的办公室走。
郑号锡见他来一点也不惊讶,就是表情也不算好。
“号锡哥...”田柾国刚想开口问些什么,闵玧其就整装出现,和郑号锡打了个招呼就走了,还有金南俊。
“他们去白塔(国王皇室所在地)”郑号锡揉了揉太阳穴,解答田柾国的疑问。
“白塔?”田柾国想不明白,金泰亨不是去了南边塔吗?为什么要去白塔。
“就算泰亨有去无回,你也要冷静。”

金泰亨一下车就被扣上手铐带走了。
手铐锁住了他的攻击力他连挣扎的机会都没有。
他本来也没想过挣扎,他就是想见见他的叔叔。
他就是想问问他这个叔叔,他可不可以见他爸一面。
但现在看来他这个叔叔是想直接把他囚禁起来,都不想见他了。
是因为现在杀不掉所以干脆拉到身边关起来好好看着才安心吗?
金泰亨边走向白塔内边想着,他这个时候还乐观的想着但是住白塔里那吃喝肯定挺好的。
就是他心里还是不放心田柾国。
别的哥哥们至少稳定些,就怕田柾国这个...
“傻子...”


最边上的防御塔传来警报声的时候郑号锡还没回过神,天上就砸下来一只重机甲。
“北海夷?”郑号锡拉上田柾国往训练营跑,“你去上机甲,能杀就杀,能不死就不死”
田柾国没多问赶紧上了自己的机甲被金硕珍带队打前锋,他没多练重机甲,但是因为突发情况,好些人受了伤。
“怎么刚好碰上南俊和玧其不在?”金硕珍通过耳麦联系到郑号锡,冲进来的敌人并不多,但是十几只重机甲一起把塔的保护塔都给碾压得没有还手之力。
“总不会是老头子故意引开他们要灭我们整个塔?”郑号锡说出这句话还带着玩笑的意味,说出来金硕珍没马上回答他,他才皱着眉头严肃了些。
“想打退再说。”金硕珍说。
田柾国听不见他们的对话,也心无旁骛的把进来的重机甲一个个击破。
“柾国,你们小队打完后撤”金硕珍想着要计划个长久之计,这第一波不会是最后一波。
“北海夷这几年安安分分的,我们没少给钱给人的,怎么就突然打起来了?”郑号锡想不通,他也不想阴谋论。
“拿钱办事,老头子养着这头野狼就是要它有用武之处。”
“我们怎么办?”
按理说,塔里的兵力并不会担心北海夷的进攻,何况他们这个塔一直有金南俊,闵玧其和金泰亨的存在,没有敌人敢随意进犯,但是金南俊和闵玧其去白塔的时候为了救出金泰亨所以调走了半只军队,事不成,就弑君。

“没有怎么办,打,坚持到他们回来。”
金硕珍给金南俊放了风,只能希望他们能早些带回泰亨然后赶回来吧。

#快要完结了终于!

评论(2)

热度(44)