胖头鱼

这里是 请你吃鱼
(想改个名字哈哈哈哈哈)

求求你让我喝可乐吧!(一章完)

#现实背景ooc
#听说泰泰拔智齿了熏疼

郑号锡擦了擦汗,和朴智旻两个人说着舞蹈队形的磨合的事情就被一向不来掺和他俩这个时候说话的金硕珍打断了。
“那个....”金硕珍看了看周围其他人的眼色,低着声音问他俩“那两吵架了?”
朴智旻眨着小眼睛问“谁?”
“还能有谁?”郑号锡搭话“泰亨和柾国呗”
“不简单啊不简单,平时都是柾国生气,这会,泰亨生气了!”金硕珍说着说着不由得声量提高了些,被朴智旻拍了一下才收敛一下自己的惊讶。
“你说,都生气了为啥还黏在一起啊?”说着三个人回头看了眼另一边休息沙发上坐在一起的两个人,虽然都在埋头看手机,但是确实坐在一起。
“不懂不懂,不过哥,你最近不能给泰亨买可乐了啊,他刚拔牙不能惯着他”
金硕珍听郑号锡一提醒恍然大悟,“田柾国可是特地交代过我的。”
三个脑袋堆在一起没想出泰亨为什么生田柾国的气的时候身后就传田柾国的声音。
“哥,你喝矿泉水。”
“....这个又不是可乐”金泰亨扁着嘴巴话含在嘴里不敢说出声,他不甘心的晃了晃手上的橙汁,转头就看见田柾国盯着他的眼神,还是把橙汁放回桌子上了。
田柾国递给他刚开的矿泉水他也不接,气呼呼的起身去找南俊哥。
田柾国叹了口气但也没跟过去,大声对着不远处的金南俊说了句“哥不许给他喝甜的!”
金南俊停下了拿起饮料的手,看了眼跑过来跟他要饮料喝的金泰亨,摸了摸金泰亨的脑袋。
“泰亨乖,过一个星期再喝,哥给你买一箱可乐”
金泰亨可不开心了。
其实他也没怎么喝可乐,就是早上起床喝一瓶,中午吃饭喝一瓶,练习室也就喝三瓶,晚上为了脸蛋不浮肿他都没喝。
想想智齿也只是人体自然现象,哪里是因为他喝多了可乐才疼的嘛!
还有呀,本来练习就很辛苦啦,他就想喝点甜的来补充补充糖分嘛!这还不让。
金泰亨一个人想着想着真的有些生气了,拿起手机蹭到闵玧其躺着的沙发旁边待着。
闵玧其抬了抬帽子看了眼气嘟嘟的金泰亨,摸了摸口袋里早上从工作室抓来的几颗黑巧克力,递给金泰亨。
金泰亨如同看到恩人一样的看着闵玧其,他悄悄的打开一颗含嘴巴里不到三秒就吐了出来。
“苦....”
果然,玧其哥不简单。


田柾国这样操心也是有理由的。
前两天他哥半夜穿过帘子捂着脸蛋跑到他床上,他模模糊糊的被他哥给吵醒了。
原来是智齿疼得睡不着。这下把田柾国给心疼的。
他一晚上进进出出的给他哥弄点盐水漱口消毒,疼了就哄着,没睡好还是其次,问题是他哥也一晚上没睡好,早上起来脸蛋肿得让田柾国马上打电话给经纪人哥拉着金泰亨就上牙科检查。
因为智齿长得不好,医生也不敢轻易的就给直接拔出来完事,前前后后花了两天的时间检查,金泰亨疼得练习的时候动作一大就想捂住脸蛋停下来,但他还是咬咬牙坚持了下来。
跳完一条舞他嘴唇都疼得发白,动作用力免不了后槽牙咬一咬,一咬就疼,他难受。
田柾国看在眼里疼在心里啊,想着要好好的陪着他哥却想不到不小心惹他哥生气了。
金泰亨没多想,觉得长智齿和甜食没啥关系,也习惯性的摸了可乐就喝,田柾国看了觉得他太不重视自己了说了两句急话,金泰亨知道田柾国为了他好,但是本来就牙疼,还被原本超级宠的田柾国给说了两句,心情自然好不到哪去。

要去拔牙的当天田柾国自然也跟着去。
金泰亨再怎么生他的气他也得照顾好他。
路上两个人没说话,下了车进了医院手术室金泰亨才有些磕巴的说,“会不会超级疼啊?”
田柾国给他撸了撸后脑勺的乱糟糟的头发,“医生会给你打麻药,不会疼的”
“打麻药会不会超级疼的?”金泰亨心里不安分,来医院的前一天闲下来就上网收拔智齿的内容,可把他给吓了。
“哥哥打耳洞的时候都觉得不疼,打麻药也不疼的”田柾国安慰着,看了眼就诊室的LED排到金泰亨的号码,摸了摸金泰亨的背,“三十分钟还不到的,哥别太担心了,我等你出来”
金泰亨点着头,晕晕乎乎的就跟着经纪人哥进了就诊室。

其实真的蛮快的,虽然对在外面等的田柾国来说时间过得很慢。
经纪人哥招呼他进来的时候,医生交代了几句。
“麻药过会才会消,给你们拉上帘休息一下,有事请按床头的铃。”
田柾国点着头走进看着金泰亨,金泰亨才睁开眼睛,有些傻傻的看着田柾国。
“我去买点粥,柾国你照顾点泰亨”经纪人哥说着给金泰亨垫了个枕头才走了。
田柾国倒了杯水刚坐下来,金泰亨就伸手指着他。
“你,别举铁了!”
田柾国知道他药效没过,就笑着听他说话。
“我上次吃了超级辣的面,肚子疼”
田柾国本来还期待他哥能说些平时不说的话,怎么还是说些没头没尾的话呢。
他把水递过去想给他哥喝点,金泰亨摇着头,似乎想起了什么,
“收走我可乐的崽几,不是好崽几。”
“我买了一箱可乐,我现在就去拿”
说着就要从床上下来田柾国赶紧扶住了他,金泰亨脑袋依在田柾国肩膀上愣了愣,好像药效缓了些,说话清晰了些,
“好痛啊..痛”
田柾国稍微拉开一点距离,“哥嘴巴张开,把止血的棉花换一下”
金泰亨眼角都给疼出点泪,还是乖巧的把吸满了血的棉花吐出来重新换了一个。
“知道疼啦?”田柾国让他继续靠着自己,声音带着笑的调侃金泰亨。
“但这跟可乐无关!”金泰亨嘴巴还疼,说出来的话气势不足,反倒软软的十分可爱并且没有任何杀伤力。
“哥是在撒娇吗?”田柾国给他乐呵了,“哥撒娇撒娇出院了我就给哥买可乐,好不好?”
金泰亨吸吸鼻子,咬着棉花有些口齿不清外加害羞的不知道说了句什么。
田柾国捏着金泰亨的手指被他哥给可爱到了,“哥说什么呢,我听不见”
金泰亨的手被他抓在手里,田柾国的掌温意外的高,搞得金泰亨都有些脸红了。
为了可乐,他还是愿意牺牲的。
“求求你让我喝可乐嘛....”
“真乖,给你买,但是一个星期后才能喝”
“田柾国!你这个大骗子!”

end


小剧场
拔完牙的晚上

金泰亨用舌头努力的顶了顶空缺的牙龈觉得有些新奇。
洗完澡进来看见拿着镜子顶舌头的金泰亨的田柾国也觉得新奇。
田柾国走过来拿走金泰亨的镜子抬了抬金泰亨的下巴二话不说亲下去舌头还闯进去搅和了几下,但是没能找到空缺的地方。
松开金泰亨的田柾国舔了舔嘴唇。
“恩...新奇”

real end

评论(3)

热度(238)