胖头鱼

这里是 请你吃鱼
(想改个名字哈哈哈哈哈)

soul(6)

#哨兵和向导 ooc
#剧情长
#这章有强迫 预警

郑号锡吹着口哨拿着雪糕走进金泰亨的办公室就看见田柾国抱着昏过去的金泰亨。
“放下他”郑号锡警惕的看着田柾国,“不许动他”
田柾国的表情看起来没什么波动,甚至有几分冷意。晃动的精神体低吼的威胁着郑号锡。
“你想干嘛”郑号锡打不过田柾国,但是他多看了几眼田柾国怀里的金泰亨,“你如果敢杀了他,我无论如何都会想办法杀了你的。”
田柾国看了眼金泰亨,“我要和他肉体结合”
“什么?”
“你有更好的办法?”
郑号锡皱紧了眉头,他没有办法,但是他也不想金泰亨就这样不明不白的和一个哨兵结合。
“就按你说的办”金南俊不知何时也站在办公室的门口,“现在就办。”
“金南俊,你开什么玩笑?”郑号锡着急的想要从田柾国怀里抢回金泰亨,就被金南俊拉住。
“你我都不想金泰亨死,不是吗?”金南俊冷静得和平时一模一样,就好像那个昏睡的人不是他的弟弟一般。
“田柾国的地位,举足轻重,他的人,就算我父亲要动,也要掂量一二”金南俊说着,看着眼田柾国,“明里暗里我给他挡了太多箭,我不可能保护他一辈子,你也不可能”
郑号锡生气的吼他,“泰亨他可以保护自己,我也一样!”
田柾国才开口。
“桌子上的是消减液”他停了一会,“一管下去,泰亨的控制能力会低到比普通哨兵还低”
郑号锡看着桌子上的针管,里面的液体一点没少。
“一旦失去控制力,泰亨的破坏力,足以被人当作把柄来....”
“你至少等他醒过来...”郑号锡低着声音说,“泰亨他....”
“郑队”田柾国亲了亲金泰亨的额头,“我会的。”


郑号锡生闷气的趴在沙发里,金南俊坐在一边不说话。
好一会郑号锡才不甘心的先开口。
“你至少给我解释解释”
金南俊抬头,“解释什么?”
郑号锡生气的看着这位和他同龄的朋友,他好歹和金南俊从小一起长大,但是越长大他就越不了解金南俊在想什么。
他一直知道的,金南俊在暗里一直把金泰亨保护得好好的。
“我不明白,泰亨做错了什么?”
金南俊笑了一声,“做错了什么?”
“不然,为什么国王要杀他?”郑号锡一向没有什么避讳,在金南俊面前他也不想扭扭捏捏。
“错在他还活着”金南俊看着要发火的郑号锡及时的开口,“父亲生性多疑,这个国王的座位坐得不安心,你觉得他第一个人会想到谁。”
金泰亨说到底是老国王的第一个孙子。
“以绝后患的道理”
郑号锡看着闭上眼睛的金南俊,说不出话。
金南俊今天意外的话多,他停了一会又开口。
“他小时候真好看。”
“什么?”
“眼睛又大又亮的,追着我要我陪他睡觉的时候。”
“.....”
“晚上偷偷吃糖被我发现的时候总会对我撒娇”
“....”
郑号锡在金南俊要再一次开口的瞬间阻止了他。
“闭嘴,死腹黑弟控!”
金南俊在闭嘴前又多说了一句,
“他还是个孩子。”


金泰亨睁开眼的时候田柾国正在盯着窗外发呆。
金泰亨动了动手指,他还以为田柾国给他脖子敲晕的那一下他就直接再见世界了,没想到还能醒过来。
田柾国没有发现他醒过来,金泰亨也躺也床上不想动。
有时候他想想也觉得自己挺奇怪的,连对自己的死活都懒得思考了。
大概是因为没有挂念的东西把。
死的话,就不会失去更多了。
金泰亨脖子疼的陷入奇奇怪怪的思考。
等田柾国转过来才发现他已经醒了很久了。
田柾国看着金泰亨,金泰亨也盯着田柾国。
站在床边好一会,田柾国把上衣脱了露出结实好看的肌肉,关了大灯剩下台灯才上床。
金泰亨一下子陷入半黑暗的状态,还有被哨兵包围的状态,难免有些紧张。
哨兵亲昵的亲吻着向导微微发烫的脖子,发现向导颤抖的模样,“这样的距离,很不舒服对吗?”
何止不舒服,金泰亨都觉得难受到头晕了。
不开口的金泰亨让田柾国有些挫折,实际上田柾国也想着快速和金泰亨结合,后面的解释慢慢来。
慢一天,金泰亨就可能被别人下手。
想着他只好狠下心,伸手脱下的金泰亨的裤子。
意外的,向导颤抖的手拉住哨兵的手。
“......”金泰亨控制不住自己的手抖,田柾国在他晕过去之后打了一针,他现在连叫大猫出来保护他的能力都没有。
田柾国无视金泰亨的手,又往下拉了几寸,才堪堪的听到金泰亨的声音。
“....我不要”
声线的颤抖让金泰亨整个人又可怜了几分,“我不要......”
“泰亨,你听我说”
“我不要做”金泰亨都哭了,他太难受了。
因为过于靠近的距离让本来就恐惧接触别人的金泰亨脑子糊成一团,他没办法思考太多。
田柾国不知道金泰亨心中所想,大约觉得金泰亨害怕了,亲亲柔柔的安抚着金泰亨。
柾国看着稍微平稳下来的金泰亨,才脱下金泰亨的裤子,把人翻过身,小心的开拓要接纳他的地方。
金泰亨蒙圈了一会才用力的挣扎起来。
“我不要....你住手”
对方没有听从他的继续深入他的体内,青涩的身体给予的反应让哨兵渐渐冲动起来。
“田柾国,你快住手....”金泰亨哭腔都出来了,他想翻身逃脱田柾国的压制,却被人压得死死的。
听到哨兵解开裤子的声音他才一下子崩溃的哭出来,“我不要....不要进来....求你了,我错了....求你了”
田柾国心一揪一揪的疼,他缓了缓,“你别怕”
“我不要....”金泰亨埋着脸的枕头都湿了。
被哨兵压制的恐惧感,还有过度的靠近让金泰亨恐慌起来。
田柾国进去金泰亨的身体,金泰亨低声的哭着,身体忍不住的颤抖也没有阻止田柾国的进去。
金泰亨累坏了,他大口大口的喘气也受不了哨兵的侵犯。
成结后的田柾国才轻轻的抱住累晕了的金泰亨。


田柾国睁开眼睛就发现金泰亨裹着小被子坐在地板上,大猫面貌不善的盯着他这个欺负它主人的家伙。
“前辈...”田柾国知道自己无理在先,赶紧起身跪坐在床上可怜巴巴的看着金泰亨。
说实话,金泰亨现在比起难以面对田柾国,他更难以面对现在的身体状况。
昨晚被欺负得厉害的地方黏糊糊的让他难受得想哭。
“前辈?”田柾国见金泰亨低着头不看他,自己都委屈起来了,“你听我解释嘛前辈”
金泰亨瞪了他一眼,大猫一爪子拍了田柾国的背,田柾国正襟危坐的看着金泰亨。
金泰亨觉得如果田柾国是漫画里的人,现在的眼睛应该是被画成可怜的花花要哭的形状。
金泰亨心里嘀咕着你委屈啥子嘛,表面上还是严肃了些。
“你回答我的问题”
“好”田柾国乖巧的点点头。
“你接到的任务是什么?”
“杀了前辈你”
“谁指派的?”
“你叔叔”
“谁给你出的主意”
田柾国歪了歪脑袋,“什么主意?”
金泰亨又瞪了他一样,田柾国才明白他说的话。
“我出的!”完了还说,“我不会杀了前辈的!”
金泰亨气得想起身打人一动腰疼又坐了回去。
田柾国见金泰亨疼得呲牙想起来扶着金泰亨就被金泰亨吼到跪回去。
“滚回去训练!”
“可是....”难道没有结合后的小温馨吗?
大猫发出的警告声让田柾国闭了嘴,他穿上衣服,末了还多看了几眼裹着被子的金泰亨。
“还不走吗?”
“我和前辈算是一日夫妻吗?”
“.....你走!”




#哇...早上了呢....一夜没睡着QAQ






评论(5)

热度(73)