胖头鱼

这里是 请你吃鱼
(想改个名字哈哈哈哈哈)

soul(3)

#哨兵和向导 ooc
#剧情长 


金泰亨溜进训练营的时候新兵早就就位上场了。
第一天下午的训练是两两配对对近战。
主要是想看看谁是纸老虎,把战斗值给排个顺位好让两个小组的队长有个底。
金泰亨直接坐到郑号锡旁边,占了个好位置。

新兵训练营设置在荒漠里。
由玻璃围起来,除了设置教练位置之外,还有新兵的就席位置,还没有上场的新兵和下场的新兵都可以围坐在玻璃外观看。
玻璃是反光水银玻璃,外边观战的人能看到里面,里面的人不能看到外面。
主要是为了减少哨兵作战的干扰。

“第几组了?”金泰亨来的这会刚好有一个小组下场,正在换组。
“我以为你不来了呢”郑号锡翻了翻手上的资料,“最后一组,不出意外的话我们是输定了”
金泰亨挑眉,“?”
“田柾国最后一个上,金南俊要求的”郑号锡合上资料,“你说南俊都知道了的人,背景是不是不简单?”
金泰亨扭过看着郑号锡的脑袋,也不回答他的问题。
“帝国之子知道的人,效力的人是谁还用猜吗?”
一声低哑的声音让金泰亨一瞬间回神。
“玧其哥?你怎么会在这里?”金泰亨看着盖着黑色被子躺在黑色沙发上露出一小角头发的人有些受到惊吓。
郑号锡眨了眨眼睛,“他下午就回来了,一直在那里睡”
闵玧其拉下被子,看了眼玻璃外上场的人,“田家在东部势力看似不大”走到场上的田柾国拿着短刃,“但是没有人知道他们到底势力大不大,国王的暗犬一族,谁知道呢?”
金泰亨发愣的听着闵玧其不带点感情说出来的话,他在早上第一次见到田柾国就知道这个人肯定来历不小。
“只是,为什么田柾国会出现在这里?”
“哼....为什么?”
闵玧其看了眼金泰亨,收回眼神,继续闷头就睡。
金泰亨摸了摸鼻子,眼神盯住上场的田柾国。
田柾国使用的短刃按理说应该是在失去主武器之后,为了保全自己而使用的副器,田柾国很快速的主动攻击,在对方主武器劈头而下之际快速的躲到对方背后,短刃毫不犹豫的插进对方的脊椎。
计时器倒计时的十分钟还没有过去一分钟。

田柾国胜利后脑袋到处望了望。
可惜他看不到玻璃后的人,看着有些失望的低着头走下了战场。
金泰亨也是近战型,看着田柾国的手段他心里大致了解了田柾国的实力。
田柾国的近战和他不一样,金泰亨属明战,他的主武器是一把红色的剑。
而田柾国呢。
金泰亨突然对着郑号锡说了句,
“田柾国自带了武器?”
“不是,武器库自己选的,不过他最后一个上,估计也被选了差不多才拿了个短刃。”
金泰亨想了想又说,
“田柾国要和我打”
郑号锡摇摇头没答应,看着金泰亨不放弃的样子提醒他,“他是哨兵,万一情绪不稳定,你就必须被迫和他结合来控制他。”
金泰亨还是盯着他。
“你至少等到三个月后新兵训练结束后去结合再....”
“我没多少时间,他要干嘛,号锡哥你不会猜不到。”
“你.....”
郑号锡看了眼没动的闵玧其,还是松了口,
“那你至少让我去给硕珍哥请示,别到时候让我写报告”


哨兵因为对事物的敏感,就算是进食,也只能食用简单的事物。
金泰亨看着新兵食堂一端的田柾国,看起来强大的田柾国在为人方面也挺好的,新来的哨兵也没有因为被打败就孤立他,几个年轻的哨兵吃着没味道的饭,但是讨论下午比赛情况时候,表情却很是开朗。
金泰亨本来要到二楼向导食堂吃饭的,要上楼梯就必须经过田柾国的桌前。
他居然有些苦恼起来。一向不知道怎么和别人打交道的金泰亨,如果只有一个田柾国他还不至于那么慌张,但是对象是一群活力满满的新兵,他估计会结巴。
想了想还是点头走了,是时候动用号锡哥办公室的零食库了。
走没两步就有匆忙的脚步声靠近,金泰亨警惕的在对方触碰到自己之前回头。
“前辈”田柾国要碰到金泰亨肩膀的手在半空中停了两秒就收了回来,“前辈不吃饭吗?”
金泰亨摇摇头,表情不算僵硬的说,“找号锡哥”
田柾国会意的点头,“前辈下午来训练营了吗?”说着眼睛还亮亮的,像是一个小孩考了满分来炫耀一般。
金泰亨看着田柾国小孩一样的笑容,点点头,“辛苦了”
没有得到预期的称赞田柾国也不气馁,他小步的跟在金泰亨身后,保持着礼貌的距离,“我知道前辈也是近战型,前辈能指导我呢?”
“之后会有教练来教你们的”金泰亨觉得自己脑子中负责应付不熟悉的人的板块今天真的辛苦工作了。
“那前辈会是教练吗?前辈回来看我们训练吗?虽然前辈指导的不是我们小组但是前辈也能看看我们吗?如果可以的话那真是太好了,我还想和前辈....”
“我到了,再见。”金泰亨停在郑号锡办公室门口,打断了田柾国念念叨叨的话,觉得有些不礼貌还多说了一句,“明天见。”
田柾国愣了一下,他看见金泰亨额头上微微的细汗,想到什么的往后多退了一步,才笑着说,“明天见,前辈”

关上门的一刻,金泰亨转头看见坐在郑号锡位置上的人,停了好久,才松了松发干的喉咙。
“哥....”
金南俊对于来者并不惊讶,抬头看着有些紧张的金泰亨,开口,
“在塔里,注意你对我的称呼。”

“.....是。”

评论(2)

热度(86)