胖头鱼

这里是 请你吃鱼
(想改个名字哈哈哈哈哈)

soul(2)

#哨兵和向导 ooc
#强强 ooc

金泰亨停了一拍。
趴在地上的白虎轻轻的哼了一声。
他看着田柾国,吹了个口哨。
被田柾国称作蛋挞的白虎有些欢快的穿过它的主人在金泰亨的腿边蹭了蹭。
“乖”金泰亨摸了摸蛋挞的下巴,大猫差点没尊严的躺到地上露出自己柔软的肚皮给金泰亨挠一挠。
田柾国觉得自己有些掉面子。
平时蛋挞在和蔼可亲也不见得像现在这样轻易的放松警惕。何况旁边还有另外一只等级几乎相同的精神体的存在。
“养得很好嘛?”金泰亨给蛋挞捋了好几下脸颊肉,一般来说,精神体的健康程度也关系到它的主人的健康程度,“塔内不如塔外,你精神再稳定也不能放松警惕”金泰亨放开蛋挞,他脚边一直趴着的白虎忽然低吼起来,威胁着靠近他的主人的另外一个精神体。
蛋挞虽然安逸于金泰亨的抚摸,但是受到威胁它就算慢一拍也会护住田柾国。
“你觉得你的胜算是多少呢?”金泰亨用手指拨了拨扎眼的刘海,眼神还算认真的看着田柾国。

其实从进来这个塔,田柾国就抱着一个小小的心愿来的。
他想挑战这个被所有人崇拜着的金泰亨。
金泰亨今天一点准备都没有,但是又好像他天生就是战斗的强手。他拥有哨兵没有的安抚技能,像蛋挞这样等级的精神体他能轻轻松松的就控制住,今天要是金泰亨真的让他自己的白虎发动攻击的话,田柾国免不了受伤。

田柾国有些沮丧。
但心里被满满的期待感填满。
“胜算是零”田柾国看着金泰亨,“那我就慢慢从零努力到一百,你等我!”

金泰亨觉得不是自己的幻觉,他好像看到田柾国自带的熊熊火焰自己作为背景燃烧起来。
这大概就是,年轻人的热血把?恩?



金泰亨把豆腐放入嘴巴中的一瞬间,郑号锡拿着食堂的餐盘啪嗒一下坐到他对面。
金泰亨看着他不断用筷子戳着盘子里的豆腐,心里知道为什么但是就是不问。
郑号锡放下筷子有些生气的说,“你怎么就不问问我为什么这样生气?”
金泰亨喝了口汤,“田柾国被硕珍哥抢了?”
郑号锡被抢了话头更加生气了,“太过分了!硕珍哥就是占着有南俊的....”
金泰亨怕他口不择言,轻轻的咳嗽了一声。
郑号锡才收收嘴,但是他真的难过,“你说这一届,好苗子也就田柾国一个,被抢了我能甘心吗!”
收编新兵的事金泰亨从来不插手,但是他意外的对田柾国很感兴趣,大概是他觉得蛋挞的毛发特别的柔滑,他想向田柾国讨教一下怎么也让自家的大猫毛发顺滑一些。
“你别觉得这事和你没关系”郑号锡喝了口水,“这次上头可说了,谁打得过你,谁和你结合。不然....”
金泰亨夹菜的筷子停了一下又继续夹,也不说话。
“你怎么也不着急啊!你想想这个塔里谁特么打得过你啊,到时候你真的被拉去被人....”
“号锡哥”金泰亨叹了口气阻止了郑号锡的话,“在食堂呢...”
“....我就是担心你”郑号锡真舍不得金泰亨被人拉去当交际花使。“别的话我不多说,你要看谁对眼赶紧结合了,你要是被拉去当交际花我第一个陪你去”
金泰亨笑了一下,缩了缩脖子,“那玧其哥该揍我了”

其实对向导来说,结合这等事情远没有哨兵来的迫切。他们性情稳定,没有哨兵对于生存也没有太大的影响。特别是金泰亨,他又强大,又稳定,几乎不需要别人的陪伴。
但是在塔里他身不由己。所有的向导都要和哨兵结合。
而哨兵的数量却远大于向导。
这种情况下,就会出现大家口中的“交际花”。
性情更加稳定,能力更加强大的向导往往能控制住多个哨兵。当然大多时候只是精神结合。肉体结合后,哨兵是不会共享自己的向导的。
金泰亨的强大,让他有些麻烦。
就算他看对眼的哨兵和他精神结合,最后也免不了被拉去交际的后果。
再说一件麻烦的事,如果出现你情我愿的肉体结合当然是解救金泰亨处境的最好办法,但问题是,金泰亨有肢体接触障碍症。除了精神体,无论是哨兵还是向导的接触都会让金泰亨不舒服。
拉拉小手都不舒服,就别说什么肉体结合了。


头大的金泰亨趴在饮水机上叹了好几口气就被人用纸棒敲了一下脑袋。
“干嘛呢不去训练”
“硕珍哥”金泰亨拿稳水杯看清来人,“带新兵?”
“没有,就问问话,下午开始训练”
金泰亨点点头,看着金硕珍身后的新兵队伍,看了好几眼也没看见那个脸熟的。
“你下午去训练场吗?”
“恩....看情况吧”金泰亨不是很想去,每一次去都被人拉去做示范,有点烦。
“来嘛来嘛,没有你新兵开训没点压力”金硕珍有些撒娇的说,“你来,我给你买糖”
“哥....我都几岁了”
金泰亨最后看了一眼新兵的队伍,最后有一个匆匆忙忙跑过来悄悄钻到队伍里的人,也是他唯一一个眼熟的人,他才点点头,“我晚点去”

最后排的那个人也看见了他,看见金泰亨他好像很高兴,对着金泰亨就是一顿傻笑。
金泰亨心里嘀咕着,如果这会蛋挞出来,估计就是想狗狗一样摇着尾巴开心的看着他吧。


“....可爱”
想想自己的大猫,傲娇到难伺候。
难过。

评论(1)

热度(102)