胖头鱼

这里是 请你吃鱼
(想改个名字哈哈哈哈哈)

变质的触碰和小心的接触(一章完)

#现实背景ooc
#又不务正业的来更新奇奇怪怪的现实向短篇了呢。


从1到10的肢体接触分数,田柾国和金泰亨,是不明不白,暧昧不清的7或者,田柾国不自信的想着,或许是6。
金泰亨小动作很多,对田柾国的小动作尤其多。
可能是只有这个弟弟所以格外的疼爱他,虽然不至于到每天都亲亲抱抱,但是摸摸肩膀摸摸耳朵摸摸下巴之类的肢体接触,金泰亨乐此不疲。
可是乐此不疲的也不止金泰亨,不能否认的是田柾国确实乐在其中。


人与人的接触,两个人的温度,肌肤之间的摩擦,很容易就出现火花。
金泰亨每天都在田柾国的耳朵下巴脸蛋的肌肤上种下一点两点的火花。
可是所有的火花都一样,存在的时间可能就是一秒两秒,就连肌肤的摩擦留下来的温度都会因为空气的恒温而快速的消失不见。
而且田柾国的体温总是比金泰亨高。他想留住他的触碰,但是结果可想而知。


当一个人的感觉变质之后,就会慢慢的回到自己的躯壳里,思考。
田柾国开始不爱触碰金泰亨,也不爱接受金泰亨的触碰。
和往常一样,金泰亨玩心一起玩弄他的耳朵,又或者撩拨他的下巴的时候,他总会不自觉地往后仰。
这种触摸,金泰亨是出于什么感情的呢。哥哥对弟弟的疼爱吧。
但是田柾国不一样,他需要的不是哥哥对弟弟的疼爱。
他希望得到金泰亨抚摸爱人时候手掌的温度,肌肤的接触带来的是心中的悸动。
金泰亨太好了,他对人温柔,所以这样不明不白的触碰让田柾国烦恼的同时,他却问不出口,责问不了这个总爱对着他耍可爱的金泰亨。


金泰亨跟工作人员打招呼完走进休息室就发现坐在沙发里拿着相机捣鼓的田柾国。
他揉了揉腰,坐在田柾国旁边。
习惯性的靠过去看田柾国在捣鼓什么,手指不自觉地就缠上了田柾国的耳环。
体温的升高,让人措手不及,田柾国抓住金泰亨的手腕拉开金泰亨的手。
每个人心中都有一个杯子,装着感情这种东西。
眼看着满满当当的感情溢出了这个杯子,田柾国把金泰亨推到在沙发里。
想说什么的嘴巴看到金泰亨异常的表情停了下来。
“?”
金泰亨刚才拍摄的时候不小心腰磕到摄像机的架子,淤青了小一片。
“给南俊哥借了药膏的”金泰亨撑起身体揉了揉腰,“你知道他放在哪里吗?”
田柾国顺手的拿起药膏要给金泰亨涂上,手伸向衣角的瞬间被金泰亨拉住了手。
“我够得着,我自己来就好”
田柾国不带美瞳的眼睛干净,清澈。
“为什么?”


为什么嘛。
因为会让人心烦意乱。因为会让人有非分之想。因为。
不想让你知道被触碰的地方都会发烫。


田柾国总爱盯着金泰亨看,盯着,让金泰亨忍不住发热。
他还总是兴庆,田柾国对肢体接触的主动程度远没有他高。
光是保持距离的看着自己,金泰亨就怕掩盖不住心里那点心思。
要是被触碰,肌肤会快速的暴露他的心情。
心一点都不要掩饰,一点小小的触碰,身体就会接收到心里悸动的信号,忙着脸红,忙着躲避眼神,忙着体温升高。这样的窘迫。


可是金泰亨呢,金泰亨想着,如果田柾国识破他的窘迫,那会不会更好些。
这样他就有百分之五十的几率,得到内心想要的答案。
虽然也同样的,有百分之五十的几率,是冒险。
但是金泰亨就是个浪漫主义的冒险家。
只是犹豫不决,但是始终是个冒险家。他愿意来到这个叫做田柾国的星球,请求他收留自己。
就算他不愿意,但他至少冒险了。


所以金泰亨要冒险。

“因为对心脏不好。”

“心脏跳太快了,不好。”

如果说田柾国的眼睛能装下宇宙中最漂亮的星星的话。
金泰亨的眼睛就能装下世界上最美丽的花草。

一个看到的是少年的清澈,一个看到的是少年对少年的温情。


田柾国扣住金泰亨的手,手掌心的纹理对着手掌心的纹理。
骤升的体温,还有玻璃杯溢出来的水。

“那我把我的心给你。”

end


评论(2)

热度(153)