胖头鱼

这里是 请你吃鱼
(想改个名字哈哈哈哈哈)

丛林 (7)

#正泰ABO

“到了酒店我在叫你”田柾国让晕车的金泰亨多睡一会。
金泰亨迷迷糊糊的点点头。太久没有坐那么久的车让他快要把心肝脾胃都给吐出来了。
田柾国把行李放进租来的车的后备箱后还想问问金泰亨想不想吃点东西再走,就看见他侧着身子靠在副驾驶上睡了过去。
大概是很久没有和别人出来旅游,田柾国心里还是很开心的。
济州岛的天气很好,这个季节的济州岛花开得也很漂亮。
田柾国在红绿灯前停下来,下意识的看了一眼身边的人。
闭着眼睛睡得安安稳稳的金泰亨,让他忍不住想凑上去亲吻他。
但是很奇怪的是,他像是一个初恋的小孩子一样,心里的冲动却被小心翼翼的行为抑制了下来。
挠挠头,田柾国出了口气。
反正他们还有时间。


“你应该叫醒我的”
金泰亨嘟嘟囔囔的换上衣服,看着坐在床边等他的人。
“你不重”
到了酒店田柾国也舍不得让晕飞机加晕车的金泰亨醒过来。他让酒店的工作人员把行李送上去后,自己把金泰亨抱着上电梯回房间。
“不是...”金泰亨扣上扣子套上外套,他只是觉得众目睽睽之下被别人抱着总是害羞的。
“我订了吃饭的地方,现在去吃饭吗?”
“田柾国!”
“恩?”
田柾国还有点笨拙,他第一次和金泰亨在真正意义上的独处,让他满心欢喜的同时又笨拙了些。
“你那么紧张干嘛”金泰亨看着从刚才就一直蹂躏自己手上的外套的孩子,觉得可爱“你第一次和别人约会吗?”嘴上还忍不住调戏了对方几句。
换在一个月前金泰亨可能还是乖巧温顺的。
但是和田柾国在一起的时间越多,他越发现,这个看起来凶巴巴的田柾国其实只是不擅长处理自己的感情而已。
“.....”田柾国停顿了一下,才点了点头。
“我们弟弟真可爱,和哥哥去吃饭吧?”


吃完饭俩个人就匆匆忙忙的开车去海边了。
生怕错过在济州岛的第一个日落。他们想去海边看日落。想两个小毛孩一样追求一些中二的浪漫。
“汉堡”
从路边小店买来汉堡薯条和可乐的田柾国,走进金泰亨的旁边才发现这哥带了一大物件。
“管家叔叔让我带上的,怕我们无聊”
金泰亨架好投影仪和幕布,回到他们在沙滩上租的小位置。
“想看什么?”金泰亨歪着脑袋看在啃汉堡的田柾国,“你第一次吃汉堡?吃那么快干嘛?噎着怎么...”
田柾国吧唧嘴好一会,才说“管家不让吃汉堡”
金泰亨在一瞬间隐隐可怜了一下田柾国。


他们安静的看着随便挑出来的一集电视剧。
男主和女主加入一个约会恋爱的实验,听说最后成功在一起的情侣有百分之九十八的默契度。
男主和女主在第一次邂逅后就分开了,两个人和不同的人,交往上床,疯狂的错开对方。但是心里留着的空位却是第一次见到的彼此。
最后受不了的女主打算和男主逃离这个实验区,他们在攀爬围墙的最后才发现,逃离控制的他们,就是最后百分之九十八的完成项目。

“.....”
金泰亨看着结束的画面,心里乱糟糟的不知道在想什么。
田柾国看着他,又别过头看着不远处的黄昏。
“对不起”
金泰亨听到田柾国闷闷的,又害怕的声音。他知道田柾国在对不起什么。
“我应该早点对你说的”
金泰亨伸手摸摸田柾国的头发。
“现在也不迟嘛”
金泰亨很少想起以前的事情。父母的离开还有被人抓起来当成商品卖出去,这种回忆他不想回忆起来。
他乐观的想着,还好卖下他的是田柾国,原本想着要不试着逃走吧,然后发现自己太过安逸了。
或许因为一直很疼他的保姆姐姐们,一直对他很好的管家叔叔,还有,现在才发现,原来会关心自己的田柾国。
“我本来只是想让你给我生孩子。”
田柾国看着金泰亨“你知道我必须要有自己的孩子”
还没等金泰亨开口,田柾国又说
“但是我现在只想和你在一起,我是说,很认真的在一起,我们可以过一辈子的在一起。”

济州岛的日落没有很美很美。
它和金泰亨之前看过的日落一样,没有美轮美奂,但是给人安心的感觉。
他第一次亲吻田柾国的嘴唇。
田柾国的嘴唇薄薄的,被海风吹的凉凉的。
“那就在一起吧”

济州岛的空气,原来还有一点甜甜的。
金泰亨想着。

评论(2)

热度(81)